nature-of-angel Index du Forum
 FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S’enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion
 Download Film 13 Cara Memanggil Set And Setting Sujet suivant
Sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
leslhaze


Hors ligne

Inscrit le: 05 Mai 2016
Messages: 133
Localisation: Roma

MessagePosté le: Jeu 20 Oct - 02:50 (2016) Répondre en citantRevenir en haut




Download Film 13 Cara Memanggil Set And Setting > urlin.us/4n4u5







Download Film 13 Cara Memanggil Set And Setting

950be10e18
Anda akan mendapati layar hitam seperti di atas, pilih delete dumpstate/logcat. Reply Lalu Abd. Menghapus/membersihkan memori perlu Anda coba pertama kali. tekan tombol ON/FF + VOLUME UP bersamaan trus pilih Reset Device ingat backup dulu data yg diperlukan. Jika belum bisa membeli maka Anda harus memilih aplikasi paling penting saja terinstal di HP. Kami menawarkan beberapa solusi untuk mengatasi masalah ini.

Reply bjs February 23, 2016 at 4:04 pm gan mau tanya ni saya pake lenovo a526 kasusnya matot habis instal aplikasi pek karang belum bisa Reply Lalu Abd. apakah ada yg punya masalah sama? mohon bantuannya Reply Rio June 3, 2015 at 11:27 am Mas, aq mw download aplikasi via play store tp dibilang tidak cukup ruang pada perangkat., solusinya gimana mas? Tlg donk& HP aq OPPO R2001 Reply Yuda June 3, 2015 at 3:14 pm Sama aja bro cara di atas ini berlaku untuk semua Android kok coba aja Reply udin June 14, 2015 at 10:02 am Mas mohon bantuan , gimana dengan Hp oppo find way S, itu kan tidak ada MMCnya, padahal externalnya 16GB. semua sdh dijalani seperti saat update ke lolipop. aku flash + hard reset kok tetep ga bisa ke factory reset yah gan, saat aku masuk recovery mode ada tulisan did not match siized . pilih menu wipe data -> factory reset 6. Masalah ini hampir terjadi pada semua perangkat berbasis Android. Reply Alvi October 7, 2015 at 7:13 pm Itu reset pabrik ato cma hapus biasa Reply Lalu Abd. Reply alvisantosa February 3, 2016 at 11:26 pm mas kaloko hp oppo sayg . Hp saya Vivo Y15 . Method Not Allowed ..

badlapur full movie download dailymotion appfree ringtone download 3g movielove u like a love song baby download movieder diktator film german downloadfree download film kartun pesawat terbangmalayalam movie gaddama songs free downloadabcd 2 full movie hd free download 2015 brushesapoorva raagangal tamil movie songs free downloadthe stand stephen king movie downloadyeh jawani hai deewani full movie hd download


Publicité






MessagePosté le: Jeu 20 Oct - 02:50 (2016) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Sujet suivant
Sujet précédent

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/2005 phpBB Group :: FI Theme ::
CounterStrike - Designed by John
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Traduction par : phpBB-fr.com